Formação à Medida

Unicenter - Instituto de Formação - Formação à medida

No Instituto Unicenter sabemos que “Um tamanho” ou uma solução única não serve para todos. Às vezes pode comprar "soluções standard". Outras vezes isso não se encaixa nas suas necessidades. Não procure mais. Esteja a procurar treinar uma equipa ou uma divisão, conteúdos e localização são aspectos críticos.

Se procura a melhor solução dirigida às suas necessidades, o Instituto Unicenter oferece-lhe isso mesmo. Os nossos cursos regulares estão constantemente a ser aperfeiçoados para oferecer a experiência de formação mais eficaz possível.

Os nossos cursos customizados acrescentam-lhe apenas aquilo que a sua organização precisa para avançar na direcção que procura.

Não se preocupe. Configuramos o ambiente. Seleccionamos os conteúdos, o formador e o curso. Organizamos equipamento de formação. Documentamos a conclusão do curso. Fazemos tudo para si.

O compromisso de excelência operacional do Instituto Unicenter significa “um evento de formação livre de preocupações para si”.
Após uma consulta inicial com o Coordenador do Curso para determinar as necessidades de formação específica, desenvolvemos um plano logístico “ALL-IN-ONE” para cuidar de tudo, instrutor do curso, programação, logística, transporte, materiais do curso, a instalação de equipamentos / desmontagem, informações para os participantes, e as avaliações dos participantes.

Vantagens de Treinar a equipa em conjunto

Se já tentou organizar a formação da sua equipa, uma pessoa de cada vez, então conhece os impactos. As escalas de trabalho são caóticas e todos estão a trabalhar em diferentes níveis de responsabilidade.
A formação da sua equipe inteira, elimina de uma vez estes problemas. Ou na sua empresa, ou no nosso Instituto a sua equipe pode vir e obter a formação que precisar.

Grandes empresas, grandes economias

Pronto para poupar com a  Formação?

Dê o primeiro passo em direcção a uma solução de formação de custo-benefício efectivo. Solicite uma consulta gratuita ou ligue 707 100 140 para falar com um consultor Pedagógico hoje!