Formação on-site

Unicenter - Instituto de Formação - Formação On-Site

Logística Coberta.
Não se preocupe.

Configuramos o ambiente. Seleccionamos os conteúdos, o instrutor e o curso. Organizamos o equipamento de formação. Documentamos a conclusão do curso.
Fazemos tudo para si.
O compromisso de excelência operacional do Instituto Unicenter significa um evento de formação livre de preocupações para si. Após uma consulta inicial com o Coordenador do Curso para determinar suas necessidades de formação específica, nós desenvolvemos um plano logístico ALL-IN-ONE para cuidar de tudo, instrutor do curso, programação, logística, transporte, materiais do curso, a instalação de equipamentos / desmontagem, informações para os participantes, e as avaliações dos participantes.

Líder da indústria.
Formação de Peritos
.

Os Instrutores do Instituto Unicenter são os formadores mais preparados e com mais recursos no sector de formação. Com o nosso apoio, o formador pode lidar com qualquer desafio que possa surgir na sala de aula. Você pode ter certeza que os participantes receberão  formação efectiva e prática.

Mais de 200 cursos.
Personalização completa.
Em qualquer altura.

Escolha o tempo e o local que é mais adequado para si, e nós vamos entregar qualquer um dos nossos cursos que cobrem os temas mais quentes do momento. Formação “ONSITE” é especialmente eficaz e conveniente para grandes grupos, ao eliminar os custos de viagem e mantem os trabalhadores dentro da empresa.

Em qualquer lugar, a qualquer momento... Mesmo no curto prazo.

Cada curso pode ser personalizado para melhorar imediatamente o desempenho dos seus colaboradores e corresponder aos seus objectivos. Os participantes recebem um certificado que valida a sua participação. Os participantes também podem optar por fazer um teste no final de seu curso para ganhar certificações adicionais.
Leve os programas de formação para dentro da sua empresa.
Para obter mais informações, solicite uma consulta de cortesia, ou convite, através de 707 100 140 hoje!